г. Воронеж, Революции 1905 года, 82И
+7 473 228-80-37

Источники легкоперевариваемых углеводов (ЛПУ)

Глюкоза

Декстроза - обладает белым цветом и сладким вкусом. Легко растворяясь в воде, это вещество легко и удобно в применении. Этот компонент может быть как твердым, так и жидким, но основные качества его не зависят от консистенции. Это вещество отличается тем, что способствует стабилизации влажности и питательной ценности кормов. Когда у скота бывает обезвоживание, этот компонент незаменим, он прекрасно возвращает жизненные силы и улучшает самочувствие животных. Не менее важно ее использование и в случаях, когда были выявлены нарушения работы пищеварительного тракта животных.

Лактоза

Лактоза - стимулирует рост количества молочнокислых бактерий в кишечнике и выработку молочной кислоты. Под воздействием молочной кислоты уровень рН содержимого кишечника снижается, вследствие чего снижается численность патогенных бактерий (сальмонеллы, кишечной палочки, клостридий и большинства других граммотрицательных бактерий), поскольку они чувствительны к низкому уровню рН. Благодаря этому, животные лучше себя чувствуют и успешно справляются с заболеваниями кишечника.